Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S.

Guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) is a native Brazilian fruit with an important nutritional value and a great economic potential for processing. This fruit is a source of fibers, carbohydra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MIRANDA, M.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.

Edible coatings to extend the shelf life and preserve the quality of fruit and vegetables are highly demanded nowadays. Recently, plant-based edible coatings have gained importance in the context of s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A.

his study aimed to investigate Brazilian consumers' perception concerning foods processed by ultraviolet (UV) radiation and ultrasound (US) and define consumer segments considering their socioeconomic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BASSO, M. F.; SILVA, J. C. F.; FAJARDO, T. V. M.; FONTES, E. P. B.; ZERBINI, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BARROS, M. Q.; CORRÊA, A. C.; PASTRE, A. C.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; CORRADINI, E.; SANTOS, M. R. G. dos; STEFANI, R.; TEIXEIRA, E. M.

The aim of this study was to extract a cellulose rich material from the agricultural residue of the processing of the ginger starch (GS) - the ginger bagasse (GB). The chemical composition of ginger a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: DURRER, A.; LOPEZ, M. V.; DIAS, A. C. F.; FASANELLA, C. C.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; DINI-ANDREOTE, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: REIS, R. C.; ROLON, G. C.; ARRUDA, R. de M. de; ZANELLA, M. S.; JESUS, E. M. de; BORSATO, A. V.

A farinha de bocaiuva é um produto tradicional de Corumbá, muito utilizada para elaboração de gêneros alimentícios como, por exemplo, biscoitos, bolos, pães, mingau, etc. O presente trabalho descreve... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARRETO, C. F.; MORENO, M. B.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; FACHINELLO, J. C.; MARTINS, C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M.

The objective of the study was to use methodology of simultaneous optimization of multiple responses applied to an experimental design to determine the best combination of storage period and condition... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.