Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GONÇALVES, S. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; OLIVEIRA, L. M. de; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; MELO, N. R. de; ROSENTHAL, A. Effects of high hydrostatic pressure (HHP) processing (200?400 MPa/5 or 10 min) on functional properties of cellulose acetate (CA) films were investigated. As for mechanical properties, HHP caused a r... ... |
Autoria: BASSO, M. F.; SILVA, J. C. F.; FAJARDO, T. V. M.; FONTES, E. P. B.; ZERBINI, F. M.
|
Autoria: PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) is a native Brazilian fruit with an important nutritional value and a great economic potential for processing. This fruit is a source of fibers, carbohydra... ... |
Autoria: LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.
|
Autoria: CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de
|
|
Autoria: MIRANDA, M.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Edible coatings to extend the shelf life and preserve the quality of fruit and vegetables are highly demanded nowadays. Recently, plant-based edible coatings have gained importance in the context of s... ... |
Autoria: SILVA, R. F.; SILVA, G. L.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, V. L. A Organização Mundial de Saúde (OMS) afirma que a maioria das doenças que afetam a população mundial estão associados com água contaminada. A comunidade científica tem publicado artigos que relatam a... ... |
Autoria: NECHET, K. de L.; RAMOS, N. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. O objetivo deste comunicado técnico é apresentar ilustrações dos sintomas da mancha anelar e da podridão vermelha e auxiliar na identificação dos agentes causais visando facilitar o diagnóstico corret... ... |
Autoria: MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. his study aimed to investigate Brazilian consumers' perception concerning foods processed by ultraviolet (UV) radiation and ultrasound (US) and define consumer segments considering their socioeconomic... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.