Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MIGLIATO, M. A. T.; CHAGAS, A. C. de S.; CARVALHO, C. O.; OLIVEIRA, M. C. de S. Muitas pesquisas têm buscado desenvolver produtos baseados em extratos vegetais, que tenham a capacidaded e interferir nos processos biológicosd os parasitas Todavia, os solventes e emulsificantes uti... ... |
Autoria: SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A. Óleos e gorduras são utilizados nas rações de aves devido às suas altas concentrações calóricas. Entretanto, a escolha da fonte lipídica a ser utilizada na formulação dependerá de seu custo e da quali... ... |
Autoria: AGNOLON, I. C. C.; ESTELLA, B. M.; DOMINGUES, L. F.; FANTATTO, R. R.; FIGUEIREDO, A.; CHAGAS, A. C. de S.
|
Autoria: WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. Com o objetivo de verificar a possibilidade do uso de farinhas de soja decorticada branqueada para diversos produtos alimentares, os grãos de soja decorticados foram branqueados em água e em solução d... ... |
Autoria: EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
|
Autoria: EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
|
|
Autoria: PORTO, B. C.; FURTADO, R. F.; CRISTIANINI, M. A goma de cajueiro pode ser modificada a fim de gerar novas características desejáveis para aplicações específicas. No caso de métodos de encapsulamento, modificações químicas de polissacarídeos podem... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.