Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CUNHA, C. R. da; ALCÂNTARA, M. R.; VIOTTO, W. H.

The role of different types of emulsifying salts-sodium citrate (TSC), sodium hexametaphosphate (SHMP), sodium tripolyphosphate (STPP) and tetrasodium pyrophosphate (TSPP)-on microstructure and rheolo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; BERSE, R. S. de; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.

This study verified if cooking presoaked beans in the steam of autoclave improves the pasting properties, texture profile, water-solubility (WSI), emulsifying capacities of aged carioca bean' flours.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LEÃO, P. M. R.; NEVES, L. C.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; OLIVEIRA, J. M. F. de; LUZ, F. J. de F.; ROBERTO, S. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GUIMARÃES, R. de C. M.; CRUZ, M. C. P. da; FERREIRA, M. E.; TANIGUCHI, C. A. K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.; VENDRUSCOLO, C. T.; CASTRO, L. A. S. de; MOREIRA, A. S.; PERALBA, M. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SPERA, S. T.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.

This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foaming capacity and foaming stability, water and oil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; BALDONI, A. B.; TONINI, H.; BOTELHO, F. M.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; WOBETO, C.; BOTIN, A. A.; TAFFAREL, C.

Bertholletia excelsa (Brazil nut) is the only representative of the Bertholletia genus, but presents great phenotypic variability. The objective of this study was to characterize the fruits, seeds and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VILELA, A. P.; SILVA, D. W.; MENDES, L. M.; MARTINS, M. A.; BRANDÃO, L. E. V. S.; MENDES, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.