Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARTINS, A. S.; BERCHIELLI, T. T.; SALMAN, A. K. D.; SOARES, J. P. G.; LEITE, M. C. P. O objetivo do presente estudo foi de estimar o consumo voluntário de matéria seca (CMS) através de equações baseadas nos parâmetros de degradação ruminal da silagem de milho, do feno de Tifton-85 cort... ... |
Autoria: SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; DERESZ, F.; SALMAN, A. K. D. O consumo de matéria seca (CMS), de fibra em detergente neutro (CFDN) e o enchimento físico do rúmen de nove vacas Holandês x Zebu, em lactação (13,5 kg), canuladas no rúmen foram avaliados num experi... ... |
Autoria: SOARES, J. P. G.; BERCHIELLI, T. T.; SALMAN, A. K. D.; DERESZ, F.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. S. O trabalho objetivou comparar equações de predição de consumo com valores obtidos por métodos diretos utilizando capim elefante fornecido picado para vacas mestiças lactantes canuladas no rúmen. O del... ... |
Autoria: JESUS, P. M. M. de; BARROS, K. K. da S.; MARTORANO, L. G.; BUDEL, J. C. de C. O objetivo do trabalho foi quantificar o conteúdo ruminal em função do tempo de esvaziamento e da suplementação nutricional. O experimento foi conduzido na Unidade de Pesquisa Animal Senador Álvaro Ad... ... |
Autoria: CASTRO, V. C. G. de; FERNANDES, P. C. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ARAÚJO, G. S. Avaliou-se o efeito da suplementação do farelo de amêndoa de dendê, correlacionando com a cinética ruminal, através da estratificação do rúmen e quantificação do volume ocupado pelo conteúdo sólido, l... ... |
Autoria: MARTINS, A. de S.; BERCHIELLI, T. T.; SALMAN, A. K.; SOARES, J. P. G.; LEITE, M. C. de P.
|
Autoria: BUDEL, J. C. de C.; ARAÚJO, G. S.; FERNANDES, P. C. C.; MARTORANO, L. G.; LUCAS, R. C.; CASTRO, V. C. G. de; JESUS, P. M. M. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. O estabelecimento de modelos mecanicistas para a medição das emissões de gases de efeito estufa, provenientes da fermentação entérica, requer detalhamento da dinâmica dos nutrientes no rúmen. Assim, e... ... |
Autoria: ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FERNANDES, P. C. C.; LUCAS, R. C.; MARTORANO, L. G.; BARROS, K. K. da S.
|
Autoria: SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; SALMAN, A. K.; AROEIRA, L. J. M.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T.
|
Autoria: RODRIGUES, I. L.; SOUZA, R. C.; D´AGOSTO, M. T.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. S.; ARCURI, P. B. O experimento teve como objetivo avaliar o efeito de níveis crescentes da mistura uréia:sulfato de amônio 9:1 (0; 0,5; e 1,0% na matéria natural) em dietas à base de cana-de-açúcar (50%, base matéria... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.