Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AVILA, V. S. de; PAULA, A.; BRUM, P. A. R.; BARIONI JUNIOR, W.; MAIER, J. C.

Avaliou-se neste estudo a influência dos teores de vitaminas e microminerais da ração-teste na determinação dos valores de energia metabolizável aparente (EMA) e energia metabolizável aparente corrigi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A.

O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; TEDESCHI, L. O.; GALVANI, D. B.; SOUSA, R. T. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de

Resumo: O uso do pasto como única fonte de alimentação pode não ser suficiente para atender as exigências nutricionais em todo o ciclo de produção. As exigências nutricionais podem mudar conforme a fa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SCHMIDT, G. S.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.

RESUMO: A energia metabolizável (EM) do milho é influenciada pela variabilidade da composição físico-química do grão, entretanto, na formulação das rações ainda se utiliza o valor médio baseado em tab... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.