Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GOMES, A.; TADINI, A. M.; MILORI, D. M. B. P.

A Floresta Amazônica é fundamental para manutenção climática, trata-se de uma influência direta na retenção e emissão de carbono, e no fornecimento de vapor de água para a atmosfera. A Floresta é um r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NICODEMO, M. L. F.

Poluição radiativa é toda aquela que resulta em geração de ondas eletromagnétícas energéticas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SCHULTZ, B.; BASÍLIO, P. R. R. C.; HIGA, A. R.; AUER, C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SCHULTZ, B.; RABELO, P. R.; BARROS, L. T. S.; HIGA, A. R.; AUER, C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ROMMEL, R.; SEITER, R.; TATTO, F. R.; EICHOLZ, M.; EICHOLZ, E. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CORRÊA, P. R. R.; SANTOS, A. G. dos; AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: AUER, C. G.; CORREA, P. R. R.; SANTOS, A. F. dos; HIGA, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; SOBRAL, P. V. C.; FREIRE FILHO, F. R.; BARROS, G. B.; MEIRELLES, A. C. S.; HENRIQUE, J. M.; WETZEL, M. M. V. S.

O feijão-mungo-verde (Vigna radiata (L.) Wilczek), também conhecido como feijãomoyashi, é uma leguminosa tradicionalmente cultivada como fonte de alimentos e para uso industrial nas regiões tropicais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da substituição (0% a 100%) da farinha integral de trigo (FIT) por farinhas integrais de feijão-mungo (FIFM) e de arroz (FIA) na qualidade dos biscoitos....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.