Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, G. T. S.; PERES, L. A. C.; TERRA, N. F.; SILVA, T. C. M.; CARNEIRO, T. M.; FILIPPI, M. C. C.; SOUZA, A. C. A.; SA, K. R. P. O objetivo do trabalho foi estudar o efeito do controle biológico na supressão do enfezamento vermelho na cultura do milho. |
Autoria: PRADO, S. de S.; CANALE, M. C.; LOPES, J. R. S. Fitoplasmas são bactérias fitopatogênicas especializadas, não cultivadas em meio de cultura e que colonizam uma ampla gama de plantas hospedeiras. Pertencem à classe dos Mollicutes, não possuem parede... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. de; CORRADINI, H. T.; COSTA, M. C. R.; ALVES, E.; GARCIA, R. A.
|
Autoria: SANTO, J. M. S. M.; TALAMINI, V.; SABATO, E. de O.; OLIVEIRA, F. A. de; OLIVEIRA, C. M. de Enfezamento-pálido e enfezamento-vermelho são doenças causadas em milho por molicutes denominados espiroplasma e fitoplasma respectivamente. Estes são organismos sem parede celular, com apenas uma mem... ... |
Autoria: SANTO, J. M. S. M.; TALAMINI, V.; SABATO, E. de O.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. C. dos
|
Autoria: SANTOS, J. M. S. M.; TALAMINI, V.; SABATO, E. de O.; OLIVIERA, F. A. de; DINIZ, L. E. C.; SANTOS, C. C. dos
|
Autoria: SOUSA, S. M. de; OLIVEIRA, E. de; BARROS, B. de A.; ABREU, M. G. de; HIPÓLITO, L. P. T. O milho é o principal cereal cultivado no mundo e é cultivado no Brasil durante todo o ano em vários estados. O enfezamento pálido e o enfezamento vermelho são doenças causadas pelos molicutes Spiropl... ... |
Autoria: SAHÚ, M. C.; TERNES, S.; VILAMIU, R. G. D.; OLIVEIRA, E. Com o crescimento do plantio de milho no Brasil, aumentou também o interesse em amenizar os danos causados pelas doenças de milho conhecidas como enfezamentos pálido e vermelho, transmitidas pela ciga... ... |
Autoria: SILVA, M. V. da; TERNES, S.; VILAMIU, R. G. d'A.; CASTRO, A.; BRAGA, G. A.; OLIVEIRA, E. de RESUMO: Com o interesse de analisar a evolucao das doencas conhecidas como enfezamentos pálido e vermelho na cultura do milho, que podem causar grande prejuízo econômico para a agricultura nacional, f... ... |
Autoria: AVILA, C. J.; OLIVEIRA, C. M. de; MOREIRA, S. C. da S.; BIANCO, R.; TAMAI, M. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.