Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATOSO, S. C. G.; WADT, P. G. S.; SOUZA JÚNIOR, V. S. de; PÉREZ, X. L. O. he biochar amendment to soil proved to be beneficial to improve soil quality and provide nutrients. However, the effect of biochar on the availability of P is still controversial. We aim to study the... ... |
Autoria: MATOSO, S. C. G.; WADT, P. G. S.; SOUZA JÚNIOR, V. S. de; PÉREZ, X. L. O. Síntese de biocarvão enriquecido como veículo para fósforo em solos tropicais. |
Autoria: FERREIRA, R. C. U.; CANÇADO, L. J.; VALLE, C. B. do; CHIARI, L.; SOUZA, A. P. de Background: Forage grasses of the African genus Urochloa (syn. Brachiaria) are the basis of Brazilian beef production, and there is a strong demand for high quality, productive and adapted forage plan... ... |
Autoria: MISSIO, R. F.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; CRUZ, C. D.; SAKIYAMA, N. S. Thirty-three coffee SSR primers from enriched genomic library with (GT)15 and (AGG)10 repeats were analyzed in 24 coffee tree accessions. Twenty-two primers were polymorphic among accessions; the numb... ... |
Autoria: MELO, M. P. F. de; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. G. de; SOUSA, D. N. de As massas se destacam pela riqueza em carboidratos e carência em quantidade e qualidade proteica. No entanto, ocupa um lugar de destaque entre os alimentos mais consumidos pela população. Diante deste... ... |
Autoria: ALMEIDA, M. M. de; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; CORRÊA, J. O. do A.; REIS, L. G. dos; CONCEIÇÃO, E. P. S. da; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G. de; GAMEIRO, J.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. Feeding rats on a high-fat diet containing butter naturally enriched in cis-9, trans-11 CLA prevented hyperinsulinemia and increased HDL cholesterol, which could be associated with higher levels of ci... ... |
|
Autoria: MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. A massa caseira tipo talharim apresenta elevados teores de carboidratos e baixas quantidade e qualidade proteica. Todavia, é um dos alimentos mais consumidos pela população. Diante disso, este trabalh... ... |
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; ARAÚJO, J. F.; CARNEIRO, M. do S.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, E. C. G. Abstract: Management evaluation of Panicum maximum cv. massai (Massai guineagrass) under deferment contributes as a strategic reserve of forage in the Brazilian semi-arid region. The objective of this... ... |
Autoria: MISSIO, R. F.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. With the objective of developing new SSR markers for Coffea arabica, two enriched genomic libraries with probes (GT)15 and (AGG)10 were constructed. A total of 835 clones were sequenced and 756 presen... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.