Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DREBES, T.; MAJOLO, C.; FRÖDER, H.

Avaliação do uso de placas PetrifilmTM EB para a enumeração de enterobacteriaceae em amostras de carcaças de frango. Um teste rápido, que apresente o resultado em curto período de tempo, que seja simp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MARTINS, O. M.; NORONHA, S. E. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ROSA, D. S.; OLIVEIRA, J. F. da S.; COSTA, M. M. da; MELO, A. M. Y. de; GOUVEIA, J. J. de S.; MALAGO JUNIOR, W.; REGITANO, L. C. de A.; GOUVEIA, G. V.

The use of biofertilizers appears as an alternative to the use of chemical fertilizers and use of residues generated by animal production. However, the presence of possible pathogens belonging to the... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BARBOSA, S. C.; NOBRE, T. M.; VOLPATI, D.; CILLI, E. M.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PRADO, S. de S.; ZUCCHI, T.; PANIZZI, A. R.; CÔNSOLI, F. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SEDANO, A. D. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. S.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; MOMBACH, M. A.; XAVIER, I. M.; SCHIMTED JUNIOR, R. J.

One of the alternatives to improve the ensilage process of tropical climate grasses is the use of bacterial and bacterial additives, which provide microorganisms desirable for fermentation, in additio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PROIETTI-JÚNIOR, A. A.; LIMA, L. S.; GONÇALVES, V. D.; PRIBUL, B. R.; RODRIGUES, D. P.; TAVARES-DIAS, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NOGUEIRA, M. F.; CRUZ, T. F. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CAVALHEIRO, L. G.; GENÉ, L. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; RUIZ, V. L. de A.

Meat product inspection procedures are adopted to guarantee food quality and safety for consumption (1). Due to technologies and regulations advancement for farming and slaughtering pigs, a change in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: KICH, J. D.; SOUZA, A. I. A.; MONTES, J.; MENEGUZZI, M.; COSTA, E. de F.; COLDEBELLA, A.; CORBELLINI, L. G.; CARDOSO, M. R. de I.

Abstract: The intensification of pig production and advances in the sanitary control of herds profoundly changed the profile of risk attributed to pork consumption. In the actual scenario, most microo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.