Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; OLIVEIRA, A. A. F.
|
Autoria: OLIVEIRA, P. S. d'; PEIXOTO, P. V.; BRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA, V. M. de; MIRANDA, J. E. C. de Os objetivos deste Comunicado Técnico são descrever o potencial de intoxicação do cipó prata, caracterizar a planta em diferentes estádios fenológicos, no sentido de facilitar sua identificação, e aux... ... |
Autoria: POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. O consumo de alimentos fermentados, em especial peixe anchovado, pode ser extremamente prejudicial a algumas pessoas devido a possibilidade de intoxicação por altos níveis de histamina e outras aminas... ... |
Autoria: ANDRADE, A. P. C. DE; BORGES, M. DE F.; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO; ARCURI, E. F. Three hundred samples of coalho cheese, from 15 diff erent brands, seven handmade and eight industrialized, were evaluated in relation to the contamination profi le by Staphylococcus coagulase-positiv... ... |
Autoria: JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta cianogênica, pois produz glicosídeos cianogênicos, os quais podem liberar o cianeto, que é altamente tóxico. Variedades com elevados teores destes co... ... |
Autoria: SILVA, R. M. da; MIRANDA, V. C.; RUSCHEL, A. R.; FREITAS, L. J. M. de; MENDES, F. da S. O presente estudo avaliou mudanças ocorridas no padrão de distribuição espacial das populações de cupiúba, jatobá e maçaranduba, espécies comerciais intensamente colhidas na Amazônia brasileira. O est... ... |
Autoria: RODRIGUES, C. F. A.; MENDES, F. da S.; RUSCHEL, A. R.; CARVALHO, J. O. P. de; SOUZA, D. V. O presente estudo descreve a dinâmica populacional da espécie florestal conhecida como quinarana (Geissospermum sericium Miers) pós-exploração florestal submetida a tratamento silvicultural por anelam... ... |
Autoria: FONTES, E. M. G.; CAPALBO, D. M. F.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; HILBECK, A.; ANDOW, D. A biodiversidade de um agroecossistema é importante para o agricultor pois ela influencia funções do ecossistema vitais para a produção agrícola, para a vida Silvestre e o ambiente ao redor. Uma metod... ... |
Autoria: YAMASHIRO, L. H. H.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C. O crescente aumento nas taxas do aquecimento global são preocupantes devido aos efeitos nocivos em diferentes ecossistemas no mundo. No entanto, há a necessidade em conciliar estes números com a deman... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.