Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H.
|
Autoria: ARAUJO, J. C.; FREITAS, D. G. de; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L.
|
Autoria: DINIZ, G. de F. D.; RIBEIRO, V. P.; SOARES, E. A. C.; AGUIAR, F. M.; COTA, L. V.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
|
Autoria: OLIVEIRA, J. C. M. D. de; COTTA, S. P. M.; MELO, I. G.; REIS, D. P. dos; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E.
|
Autoria: OLIVEIRA, J. C. M. D. de; BOMBA, J. P.; SOUSA, J. C. da C. de; MELO, I. G.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E.
|
Autoria: BATISTA, A. M.; MARRIEL, I. E.; GONTIJO NETO, M. M.; SIMÃO, E. de P.; SANTOS, E. A. dos; CRUZ, J. C.
|
Autoria: YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Isoflavones are compounds with benefits for human health and they are the mainly forms of glycosides in vegetables. ?-glucosidase (?-D-glucoside glucohydrolase, E.C.3.2.1.21) hydrolyses ?-D-glucosides... ... |
Autoria: SOUZA, T. M. de; SILVA, I. J. S. da; SANTOS, J. C. dos; SILVA, G. F. da
|
Autoria: MOITAS, M. L.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.