Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALMEIDA, E. A.; FRIGHETTO, R. T. S.; BITENCOURT, F. de O.; CURIOLETTI, F.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; SCORVO, C. M. D. F.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de
|
Autoria: ADAMSKI, J. M.; DANIELOSKI, R.; DEUNER, S.; BRAGA, E. J. B.; CASTRO, L. A. S. de; PETERS, J. A. This study aimed to evaluate the effects of different iron concentrations on growth characteristics, antioxidant enzyme activities, nutrient absorption, and anatomical changes in sweet potato (Ipomoea... ... |
Autoria: LOPES, A. A. DE C.; BOGIANI, J. C.; FIGUEIREDO, C. C. DE; REIS JUNIOR, F. B. dos; SOUSA, D. M. G. de; MALAQUIAS, J. V.; MENDES, I. de C. Enzyme activities (EAs) and the FERTBIO sample concept have been increasingly adopted as a novel approach to estimate the soil quality in Brazil. However, the performance of this strategy in sandy soi... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, A. A.; SILVA, E. A. da; CARMONA, P. A. O.; RIBEIRO, J. A. de A.; PARACHIN, N. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
|
Autoria: CAMARGO, A. C. de; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Phenolics in food and agricultural processing by-products exist in the soluble and insoluble-bound forms. The ability of selected enzymes in improving the extraction of insoluble-bound phenolics from... ... |
Autoria: BARRETO, A. L. H.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E. de; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FREIRE, F. das C. O.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; FERNANDES, C. F.; OLIVEIRA, J. T. A.
|
Autoria: BORELLA, J.; AMARANTE, L. do; OLIVEIRA, D. dos C. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; BRAGA, E. J. B.
|
Autoria: LIMA, G. G. de; SCHOENHERR, Z. C. P.; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B.; HELM, C. V. By seeding fungus on top of industry residues, a mycelium can grow and form a compact network structure; however, it may not develop due to lack of optimal nutrients from the substrate. Consequently,... ... |
Autoria: BARALDO JUNIOR, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C.; TARDIOLI, P. W.
|
Autoria: OLIVEIRA, E. A. de; JONSSON, C. M.; CLEMENTE, Z.; CASTRO, V. L. S. S. de Resumo: Estudou-se o efeito sobre a atividade de enzimas hepáticas do metabolismo intermediário, de conjugação e antioxidantes, decorrente da exposição do peixe pacu (Piaractus mesopotamicus) por 14 d... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.