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Author(s): FAVARO, L. C. de L.; ARAÚJO, D. S. F.; OLIVEIRA, L. F; ARAÚJO, W. L.; APARICIO, R.; MARSAIOLI, A. J.
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Author(s): BRITO, D. C.; CARVALHO, J. C. B.; JANUÁRIO, M. A.; SOUSA, K. C. L.; TEODORO, P. F.; VAZ, B. G.; KATO, L.; FILIPPI, M. C. C.; ARAÚJO, L. G. Este trabalho teve como objetivo a identificação da classe de metabólitos secundários presente no extrato micelial raspado de Epicoccum nigrum. |
Author(s): BRITO, D. C.; CARVALHO, J. C. B.; SOUSA, K. C. L.; TEODORO, P. F.; MARTINS, G. M.; ASSIS, D. F. A.; SILVA, C. S.; FILIPPI, M. C. C.; ARAÚJO, L. G. Epicoccum nigrum, em trabalhos anteriores, demonstrou antagonismo in vitro contra os patógenos do arroz. O objetivo deste trabalho foi verificar a presença de compostos voláteis produzidos por Epicocc... ... |
Author(s): FAVARO, L. C. de L.; MELO, F. L.; ARAÚJO, F. D. S.; MARSAIOLI, A. J.; SILVA, M. A.; ROJAS, R. D.; ARAÚJO, W. L.
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Author(s): SOUSA, K. C. I.; ARAÚJO, L. G. de; CHAIBUB, A. A.; CARVALHO, J. C. B. de; SILVA, C. S.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de O objetivo do presente trabalho foi verificar a capacidade de Cladosporium cladosporioides e Epicoccum nigrum em induzir resistência em plantas de arroz à brusone por meio de alterações nas atividades... ... |
Author(s): FERREIRA, A. J.; OLIVEIRA, L. S.; ALVES, J. M. P.; THON, M.; DURHAM, A. M.; FAVARO, L. C. de L.; GRUBER, A.; ARAÚJO, W. L.
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Author(s): CARVALHO, J. C. B.; OLIVEIRA, R. S.; NOVAIS, C.; CHAIBUB, A. A.; CANDINE, D.; SILVA, P. M.; SILVA, L. L. P.; FILIPPI, M. C. C.; KATO, L.; ARAUJO, L. G. O presente estudo visou o levantamento do perfil químico dos extratos de Epicoccum sp. e sua capacidade de inibir a germinação de conídios e a formação de apressórios de M. oryzae. |
Author(s): CHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; QUEIROZ, J. P.
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Author(s): SANTOS, G. R. dos; RODRIGUES, S. de M.; RAMOS, G. K. de S.; PORTAL, R. K. V. P.; SANTOS, L. R. R. dos
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Author(s): GORDO, S. M. C.; PINHEIRO, D. G.; MOREIRA, E. C. O.; RODRIGUES, S. M.; POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de; SILVA, I. T. da; RAMOS, R. T. J.; SILVA, A.; SCHNEIDER, H.; SILVA JUNIOR, W. A.; SAMPAIO, I.; DARNET, S. Black pepper (Piper nigrum L.) is one of the most popular spices in the world. It is used in cooking and the preservation of food and even has medicinal properties. Losses in production from disease a... ... |
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