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Autoria: GÖRGEN, C. A.; CIVARDI, E. A.; SILVEIRA NETO, A. N.; CARNEIRO, L. C.; LOBO JUNIOR, M. Foram obtidas amostras de solo em lavoura comercial de soja infestada por Sclerotinia sclerotiorum. no município de Jataí (GO), para a recuperação de escleródios do patógeno. A incidência do mofo bran... ... |
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Autoria: GERALDINE, A. M.; LOBO JUNIOR, M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência dos três isolados de Trichoderma spp. da coleção de antagonistas da Embrapa Arroz e Feijão mais eficientes em campo para controle biológico do mofo b... ... |
Autoria: FERRO, D. D. X.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; LOBO JUNIOR, M. O controle de Sclerotinia sclerotiorum em diversas culturas é dificultado devido à sua sobrevivência no solo, por meio de escleródios. Este trabalho teve como objetivo analisar o efeito de diferentes... ... |
Autoria: FERRO, D. D. X.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; LOBO JUNIOR, M. Sclerotinia sclerotiorum é o causador do mofo branco do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris), e sobrevive no solo por meio de escleródios. Para estimar o efeito de genótipos de trigo e de níveis de ir... ... |
Autoria: GERALDINE, V. A.; LOBO JUNIOR, M. O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito de isolados de Trichoderma spp. na sobrevivência de escleródios e de apotécios de S. sclerotiorum. |
Autoria: MENEZES, A. F.; MEYER, M. C. o presente trabalho foi proposto com o objetivo de avaliar a sobrevivência de escleródios em diferentes formas de manejo de solo. |
Autoria: COSTA, G. R.; COSTA, J. L. da S. Com objetivo de encontrar um substrato que forneça uma quantidade suficiente de escleródios do fungo Sclerotinia sclerotiorum e um solo que permitia a sua germinação, utilizouse os substratos arroz em... ... |
Autoria: FERRO, D. D. X.; LOBO JUNIOR, M. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de dosagens de diferentes fungicidas registrados para o controle do mofo branco no feijoeiro comum, e seus efeitos na viabilidade de escleró... ... |
Autoria: DINIZ, I. S; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A. O uso de rizobactérias vem sendo investigado como controle alternativo da mela do feijão-caupi, causado por Rhizoctonia solani. Este trabalho teve como objetivo selecionar rizobactérias do feijão caup... ... |
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