Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, F. de F.; SILVA, A. C. G. da; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; HOLANDA FILHO, Z. F. Este trabalho objetivou determinar a divergência genética entre os genótipos Crimson Sweet, Charleston Gray, Fair Fax, Sugar Baby, Omaro Yamato, Congo e cinco progênies F5 do programa de melhoramento... ... |
Autoria: NUNES, G. H. de S.; MELO, D. R. M. de; DANTAS, D. J.; ARAGAO, F. A. S. de; NUNES, E. W. L. P. O presente trabalho teve como objetivo estimar a divergência genética entre linhagens Pele de Sapo e entre linhagens Honey Dew. Foram avaliadas dez linhagens de melão Pele de Sapo e dez linhagens de m... ... |
Autoria: ALMEIDA, R. F.; MEIRA, F. S.; GOMES, H. T.; LOPES, R.; CUNHA, R. N.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. O presente trabalho objetivou avaliar respostas de genitores Pisifera quanto à aquisição de competência embriogênica e posterior regeneração de clones por embriogênese somática. |
Autoria: BARRIOS, S. C. L.; CARROMEU, C.; SILVA, M. A. I. da; SANTOS, M. F.; VALLE, C. B. do; JANK, L. O Pasto Certo é um aplicativo para dispositivos móveis sobre cultivares de forrageiras tropicais lançadas pela Embrapa e outras de domínio público. A versão 1.0 do Pasto Certo é composta por 16 cultiv... ... |
Autoria: CORREIA, C. N.; SILVA, M. D. da; OLIVEIRA, I. C. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; KIDO, E. A.
|
Autoria: SILVA, G. C. e; ALVES, R. das D.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; VILLELA, R. M. M. B. A falta de conhecimento sobre valores nutricionais e os elevados preços dos alimentos são fatores determinantes nas escolhas alimentares, especialmente em países em desenvolvimento, como o Brasil. Par... ... |
Autoria: ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes c... ... |
Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. Autoria: MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.
|
Autoria: LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. A obesidade é um dos maiores problemas atuais da saúde pública. Em função dessa constatação foi criado no Reino Unido o Semáforo Nutricional, que apresenta informações simples e objetivas sobre os con... ... |
Autoria: VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. S. L.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.