Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; SALMAN, A. K. D.; GAMA, M. de M. B.; PARMEJIANI, R. S.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, T. K. de; MOURA, D. C. de S.; LÓPEZ, G. F. Z.; AZEVEDO, J. M. A. de; ZANINETTI, R. A.; PEREIRA, W. J. P. Este capítulo foi estruturado para servir como um guia para a identificação e escolha de espécies arbóreas para uso em sistemas silvipastoris. Inicialmente, são apresentadas algumas informações gerais... ... |
Autoria: BIANCHI, S. R.; MENEZES, E. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. As pastagens constituem a base da dieta dos ruminantes na grande maioria dos sistemas de produção das regiões tropicais. Na composição botânica destas pastagens, é encontrada uma ampla variação de esp... ... |
Autoria: IEDE, E. T.; ZILLER, S.; RIBAS JUNIOR, U.; BOGNOLA, I. A.
|
|
|
Autoria: SALMAN, A. K. D.; ANDRADE, C. M. S. de; GAMA, M. de M. B.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, T. K. de; MENDES, A. M.; ASSIS, G. M. L. de No presente capítulo, será apresentado um novo método para seleção de espécies arbóreas para uso em sistemas silvipastoris, baseado na classificação das espécies de acordo com um conjunto de 15 atribu... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. v. 1: Açoita cavalo; Luechea divaricata; Alecrim; Holocalyx balansae; Amendoim; Pterogyne nitens; Angico; Piptadenia paniculata; Angico branco; Anadenanthera colubrina; Angico cascudo; Anadenanthera p... ... |
Autoria: MORO, G. V.; REZENDE, F. P.; ALVES, A. L.; HASHIMOTO, D. T.; VARELA, E. S.; TORATI, L. S. Introdução. Espécies nativas. Peixes redondos: tambaqui, pacu, pirapitinga e seus híbridos. Matrinxã e piracanjuba. Surubins, pintado, cacharas e seus híbridos. Piaus e piaparas. Curimatás. Pirarucu.... ... |
Autoria: FERRARI, M. P.; GROSSI, F.; WENDLING, I. O assunto propagação vegetativa de espécies florestais atualmente é de amplo conhecimento e utilização principalmente pelas grandes empresas florestais.No entanto, a Embrapa Florestas percebe uma dema... ... |
Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.