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Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; SALMAN, A. K. D.; GAMA, M. de M. B.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, T. K. de

Este capítulo foi estruturado para servir como um guia para a identificação e escolha de espécies arbóreas para uso em sistemas silvipastoris. Inicialmente, são apresentadas algumas informações gerais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

v. 1: Açoita cavalo; Luechea divaricata; Alecrim; Holocalyx balansae; Amendoim; Pterogyne nitens; Angico; Piptadenia paniculata; Angico branco; Anadenanthera colubrina; Angico cascudo; Anadenanthera p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

As pastagens constituem a base da dieta dos ruminantes na grande maioria dos sistemas de produção das regiões tropicais. Na composição botânica destas pastagens, é encontrada uma ampla variação de esp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, A. V. de

A Caatinga é o único bioma exclusivamente brasileiro e o principal da região Nordeste, ocupando também parte do Norte do Estado de Minas Gerais. Com uma área de 844.453 Km2, aproximadamente (PRADO, 20... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BOGNOLA, I. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: KIILL, L. H. P.

Visando contribuir com informações sobre a fenologia de espécies da Caatinga, estudos foram feitos com a aroeira do sertão (Myracrodruon urundeuva - Anacardiaceae), baraúna (Schinopsis brasiliensis -... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: THUNG, M.; SOARES, D. M.; AIDAR, H.

Principais tipos de feijões especiais. Demanda brasileira por feijões especiais. Mercado mundial de feijões especiais. Recomendações técnicas para o cultivo de feijões especiais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MORO, G. V.; REZENDE, F. P.; ALVES, A. L.; HASHIMOTO, D. T.; VARELA, E. S.; TORATI, L. S.

Introdução. Espécies nativas. Peixes redondos: tambaqui, pacu, pirapitinga e seus híbridos. Matrinxã e piracanjuba. Surubins, pintado, cacharas e seus híbridos. Piaus e piaparas. Curimatás. Pirarucu.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O assunto propagação vegetativa de espécies florestais atualmente é de amplo conhecimento e utilização principalmente pelas grandes empresas florestais.No entanto, a Embrapa Florestas percebe uma dema... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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