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v. 1: Açoita cavalo; Luechea divaricata; Alecrim; Holocalyx balansae; Amendoim; Pterogyne nitens; Angico; Piptadenia paniculata; Angico branco; Anadenanthera colubrina; Angico cascudo; Anadenanthera p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

As pastagens constituem a base da dieta dos ruminantes na grande maioria dos sistemas de produção das regiões tropicais. Na composição botânica destas pastagens, é encontrada uma ampla variação de esp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A Caatinga é o único bioma exclusivamente brasileiro e o principal da região Nordeste, ocupando também parte do Norte do Estado de Minas Gerais. Com uma área de 844.453 Km2, aproximadamente (PRADO, 20... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Este capítulo foi estruturado para servir como um guia para a identificação e escolha de espécies arbóreas para uso em sistemas silvipastoris. Inicialmente, são apresentadas algumas informações gerais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Visando contribuir com informações sobre a fenologia de espécies da Caatinga, estudos foram feitos com a aroeira do sertão (Myracrodruon urundeuva - Anacardiaceae), baraúna (Schinopsis brasiliensis -... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Principais tipos de feijões especiais. Demanda brasileira por feijões especiais. Mercado mundial de feijões especiais. Recomendações técnicas para o cultivo de feijões especiais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

No presente capítulo, será apresentado um novo método para seleção de espécies arbóreas para uso em sistemas silvipastoris, baseado na classificação das espécies de acordo com um conjunto de 15 atribu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Introdução. Espécies nativas. Peixes redondos: tambaqui, pacu, pirapitinga e seus híbridos. Matrinxã e piracanjuba. Surubins, pintado, cacharas e seus híbridos. Piaus e piaparas. Curimatás. Pirarucu.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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