Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M. Resumo: A massa específica é um dos principais índices qualitativos dos grãos e essa propriedade é influenciada por fatores como teor de impurezas, variedade e teor de água. Assim, objetivou-se com es... ... |
Autoria: GRUNENNVALDT, R. L.; KAEL, D. C.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.; QUOIRIN, M.; GERHARDT, I. R. A utilização de promotores tecido - específicos é uma das principais estratégias para direcionar a expres são de transgenes a determinados órgãos ou tipos celulares . Por isso, o objetivo deste trabal... ... |
Autoria: BRANDALISE, M.; MALUF, M. P.; GUERREIRO FILHO, O.; GONÇALVES, W.; MAIA, I. de G. O grande número de genes que tem sido identificado nos últimos anos terá um grande impacto no melhoramento genético vegetal, principalmente pela obtenção de plantas geneticamente modificadas. Tal inov... ... |
Autoria: VICENTE, A. T. do V.; MOURA, V. P. G.; FIORENTINI, E. A.; SOUZA, M. R. de Existem mais de 100 espécies do gênero Pinus e entre elas, o Pinus tecunumanii. A espécie se desenvolve bem em experimentos, porém os plantios comerciais são poucos, devido principalmente à pequena of... ... |
Autoria: MUNIZ, A. W.; BERTOLDO, J.; SÁ, E. L. S. de; DALLA COSTA, M.; BROSE, E. O objetivo deste trabalho foi avaliar a especificidade de rizóbios em ervilha. |
Autoria: SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma. |
Autoria: TOMIGIAN, D. S.; SOUSA, V. A. de; AGUIAR, A. V. de
|
Autoria: GALVÃO, S. F. A.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; YAMAGISHI, M. E. B.; VIANA, M. J. A.; SOUSA, S. M. de O objetivo deste trabalho foi caracterizar o genoma e desenvolver marcadores estirpe-específicos para três estirpes de BPCP pertencentes à Coleção de Microrganismos Multifuncionais da Embrapa Milho e... ... |
Autoria: ALMEIDA, I. G.; IANELLA, P.; PAIVA, S. R.; FARIA, M. T.; CAETANO, A. R.
|
Autoria: AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de; PINTO JUNIOR, J. E.; MIKICH, S. B.; LIEBSCH, D. A importância da araucária na alimentação humana é destacada de longa data, especialmente nas áreas de ocorrência natural da espécie. Atualmente, o pinhão constitui-se em uma das principais fontes de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.