Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, G. B. de; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: CANIZELLA, B. T.; VENDRAME, P. R. S.; MARQUEZIN, P. P.; FELIX, J. C.; BRITO, O. R.; ABADE, V. S.; MARCHAO, R. L. A textura dos solos tem sido determinada através de métodos analíticos que muitas vezes são caros e lentos. Ademais, em solos muito argilosos, a dispersão química e mecânica nem sempre é eficiente em... ... |
Autoria: BICUDO, J. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: FERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M.; BUENO SOBRINHO, A. A.; MONTEIRO, H. de C.; SILVA, A. C. G. e O objetivo deste trabalho foi verificar a aplicabilidade da técnica do NIRS para a determinação do conteúdo de C em amostras de solos arenosos do Pantanal. |
Autoria: LEMÕES, J. S.; OLIVEIRA, B. A.; kNEIB, R. B.; FARIAS, S. P.; SILVA, S. D. dos A. e
|
Autoria: ALMEIDA, P. B. A.; MEDEIROS, E. P. de; SOFIATTI, V.; SUASSUNA, N. D.; MENDONÇA, S.
|
Autoria: GRUNVALD, A. K.; LEITE, R. S.; TERRA, I. M.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; AZEVEDO, N. A.; GONCALVES, S. L. O objetivo deste trabalho foi estabelecer uma curva de calibração para avaliação do teor de óleo pelo NIR em de ensaios de competição de cultivares de girassol no Brasil. Os dados foram obtidos de gen... ... |
Autoria: PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. Leite e seus derivados são alimentos essenciais na dieta humana. Um controle rigoroso da qualidade e da autenticidade dos mesmos são primordiais de forma a garantir a saúde e satisfação dos consumidor... ... |
Autoria: FONSECA, C. E. L. da; RAMOS, A. K. B.; CARVALHO, M. A.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; GARCIA, A. C. C.
|
Autoria: SOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B. O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso d... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.