Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: HASSUM, I. C.; VALLADARES, G. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: VIEIRA, M. do C.; HEREDIA ZÁRATE, N. A.; LEONEL, L. A. K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, M. R.; ROCHA, A. S.; COSTA, R. R.; OLIVEIRA, V. M. de; SOUZA, G. N. de; ARAUJO, F. R.; SUFFYS, P. N.; GUIMARAES, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LIMA, E. S.; GAZZOLA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; LEITE, R. S.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MANTOVANI, L. E.; BRANCO, D. M.; FRITZSONS, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

RESUMO: Composição química de tempeh de cultivares de soja especialmente desenvolvidas para o consumo humano. O tempeh é um alimento obtido por meio da fermentação dos grãos de soja pelo fungo Rizophu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H.

ABSTRACT: Tofu is a non-fermented food product obtained by soybean extract coagulation and the soybean cultivar influences tofu characteristics. This study aims to assess the influence of sensory desc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.