Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, M. L. P.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. Visando relacionar a reação de Capsicum spp. resistentes e suscetíveis à Oidiopsis haplophylli com o padrão dos respectivos complexos estomáticos, foram analisados em dois ensaios, 5 e 15 genótipos de... ... |
Autoria: VICHIATO, M. R. de M.; VICHIATO, M.; CASTRO, D. M. de; DUTRA, L. F.; PASQUAL, M.; MARCHIORI JÚNIOR, W.; LIMA, C. D. F.; SALGADO, C. C. Este trabalho objetivou comparar plantas diplóides (2n=2x=38) e tetraplóides induzidos (2n=4x=76) de Dendrobium nobile Lindl., mediante análises estomática e morfométrica das folhas. Para a análise es... ... |
Autoria: MATOS, N. M. S. de; PEREIRA, F. A. C.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, M. A. de F.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; MARRACCINI, P.; BARTHOLO, G. F. RESUMO: Objetivou-se com o presente estudo, analisar o comportamento estomático ao longo do dia de genótipos de Coffea canephora após o período de suspensão hídrica imposto no sistema de irrigação do... ... |
Autoria: DIAS, L. L. de C.; MENDES, A. N. G.; SANTOS, C. S. dos; CARVALHO, M. A. de F.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F. A anatomia foliar pode auxiliar na identificação de cultivares mais adaptadas a determinada condição ambiental. Objetivou-se avaliar a densidade estomática de genótipos de Coffea arabica em condições... ... |
Autoria: TAVARES, M. C. dos S.; GUIMARÃES, R. J; SILVA, E. A. da; PEREIRA, F. A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; CARVALHO, S. P. A importante expressão da cultura cafeeira está diretamente ligada com as melhorias obtidas via melhoramento genético da espécie ao longo dos anos. Um dos desafios do melhoramento genético do cafeeiro... ... |
Autoria: PICARELLI, É. V.; RAKOCEVIC, M.; BONA, C.; MEDRADO, M. J. S.; ASSAD, E. D.; BORSATO, A. V. Objetivou-se determinar as diferenças no número e na distribuição de estômatos na epiderme de folhas de idades distintas, originadas em plantas cultivadas em monocultura (MO) e na floresta primária an... ... |
Autoria: SANTOS, R. F. dos; BATISTA, K. D.; PEDROZO, C. A.; SILVA, J. Z. da; SILVA, Y. P. da
|
Autoria: OLIVEIRA, M. I. P. de; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, F. V. DE F.; BRITO NETO, J. F. de; SOFIATTI, V.; SILVA, K. C.; BELO, V. N.; SILVA, F. M. DE O.
|
Autoria: CHAVES, A. L. A.; CHIAVEGATTO, R. B.; BENITES, F. R. G.; TECHIO, V. H.
|
Autoria: MARTINS, T. F. R.; MATOS, N. M. S. de; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C. A produtividade e qualidade do café podem ser modificadas em função das alterações climáticas, principalmente altas temperaturas e períodos com déficit hídrico. Essas condições ambientais são observad... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.