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Autoria: JACKISCH, K. L.; MELO, G. W. B. de; LOPES, A. O.; BASSO, A. A disposição final do Lodo de Estação de Tratamento de Agua (LETA) é uma preocupação das empresas que fazem o tratamento de égua, pois elas fazem uso de sulfato de alumlnlo para adsorver substâncias e... ... |
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Autoria: COSTA, T. C. e C. da; HENEINE, M. de S.; RIBEIRO, P. E. de A.; SANTANA, D. P.
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Autoria: GIONGO, A.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.; CORADI, M.; CUNHA, T.
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Autoria: PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CENDON, B. R.; SILVA, R. R. de B.; ARAÚJO, A. M.
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Autoria: PEREIRA, J. S.; AMORIM, M. C. C. de; OLSZEVSKI, N.; SILVA, P. T. de S. e; PAIVA, M. V. C.; DONZELI, V. P. O uso agrícola do biossólido é considerado uma alternativa à problemática ambiental ocasionada pelo lodo gerado no tratamento biológico do esgoto doméstico ou sanitário. Esse resíduo pode promover eco... ... |
Autoria: DEON, M. D. I.; GOMES, T. M.; MELFI, A. J.; MONTES, C. R.; SILVA, E. da O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo e qualitativo da cana-de-açúcar (Saccharum spp.), irrigada por gotejamento subsuperficial com efluente de estação de tratamento de esgoto (... ... |
Autoria: SIMON, P. L.; COUTINHO, C. C.; SOUZA, A. M. de; MOTTA, A. C. V.; CAMPOS, D. V. B. de; POLIDORO, J. C. O lodo de estação de tratamento de água (ETA) possui características semelhantes ao material presente no solo quepor sua vez chega aos cursos da água causando enriquecimento através de enxurrada ou pr... ... |
Autoria: SIMON, P. L.; COUTINHO, C. C.; SOUZA, A. M. de; MOTTA, A. C. V.; PIAIA, C. C.; CAMPOS, D. V. B. de; POLIDORO, J. C. O lodo de estação de tratamento de água (ETA) é um resíduo ainda pouco estudado quanto as metodologia de digestão total. Para a realização das análises químicas de teores totais presente neste materia... ... |
Autoria: RONCON, T. J.; BIDÓIA, E. D.; SANTOS, V.; GUERRA, N. M. M.; OTENIO, M. H. Os protozoários são, usualmente, maiores que as bactérias e podem se alimentar das mesmas. Isto faz com que os protozoários constituam-se em importantes degraus na pirâmide alimentar, possibilitando q... ... |
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