Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade de características físicas de frutos de acessos de pequizeiro coletados em vários locais de ocorrência natural da espécie nos estados do Maranh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CARVALHO, A. V.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, R. de AL.; FARIAS NETO, J. T. de

O objetivo deste estudo foi caracterizar física e físico-quimicamente frutos de 21 matrizes de pupunheira (Bactris gasipaes Kunth), visando a obter subsídios que permitam avançar com o programa de mel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de

O objetivo deste trabalho foi caracterizar farinhas de mandioca produzidas na regional do Juruá/Acre, esperando com isso fornecer informações sobre composição nutricional e características do produto.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.

Este trabalho teve como objetivo finalizar a caracterização física e físico-química de frutos de quatro clones de cajazeira, oriundos do programa de melhoramento genético da Embrapa Amazônia Oriental.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BEZERRA, V. S.

A macaxeira, também conhecida como mandioca mansa ou aipim, é um dos alimentos mais acessíveis da população brasileira, pois além de ser cultivada em todos as regiões do Brasil, também é considerada f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CARVALHO, G. E. V. de; SOUZA, V. A. B. de; CUTRIM, F. de A.; COSTA, N. N. F.

Este trabalho teve por objetivo a caracterização física e química de frutos de bacuri coletados de plantas-matrizes selecionadas em seis municípios do Maranhão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ABREU, D. A.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, W. S.; RUFINO, M. do S. M.; SOARES, D. J.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.