Busca de Publicações
Filtrar por:
Doses de esterco bovino nas características agronômicas e de fibras do algodoeiro herbáceo BRS RUBI. Autoria: PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; LIMA, F. V. de; ARAÚJO, V. L.; SOUSA, J. Y. B. de Para solução da degradação físico-química e biológica dos solos do semiárido brasileiro, uma prática agroecológica valiosa é a adubação orgânica. Experimentos anuais foram conduzidos nas Fazendas São... ... |
Autoria: SILVA, F. S. B. da; MAIA, L. C.; MELO, A. M. Y.; SILVA, M. A. da O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de proporções crescentes de esterco bovino sobre a produção de inóculo de quatro isolados de FMA. |
Autoria: CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de A fertilização é fundamental no cultivo da berinjela, entretanto, na produção orgânica os fertilizantes minerais solúveis sofrem restrições, ao contrário dos adubos orgânicos e dos adubos de baixa sol... ... |
Autoria: ALCÂNTARA, F. A. de; RIZZO, P. V.; MATOS, G. R.; PINHEIRO, E.; MESQUITA, L. S.; BASTOS JÚNIOR, O.; OLIVEIRA, M. A. R.; PRIMO, W. L. O. Os compostos orgânicos são fertilizantes produzidos a partir de matéria orgânica e, por isso, além de fornecerem nutrientes para as plantas, melhoram também as condições químicas, físicas e biológicas... ... |
Autoria: CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de Objetivou-se estudar o crescimento da berinjela, cultivada com doses de esterco bovino e termofosfato magnesiano, utilizando-se a técnica multivariada de componentes principais. |
Autoria: PALHARES, J. C. P.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; BESSA, M. C.; CURIOLETTI, F.; COLDEBELLA, L.
|
Autoria: ALCÂNTARA, F. A. de; RIZZO, P. V.; MATOS, G. R.; PINHEIRO, E.; MESQUITA, L. S.; BASTOS JUNIOR, O.; OLIVEIRA, M. A. R.; PRIMO, W. L. O. Os compostos orgânicos são fertilizantes produzidos a partir de matéria orgânica e, por isso, além de fornecerem nutrientes para as plantas, melhoram também as condições químicas, físicas e biológicas... ... |
Autoria: CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de A berinjela, em função da grande divulgação de que seu fruto possui propriedades nutracêuticas, tem crescido em demanda. No seu cultivo, a fertilização é fundamental. Na produção orgânica, entretanto,... ... |
Autoria: FREITAS, M. do S. C. de; ARAÚJO, C. A. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, G. G. B. da Este trabalho foi desenvolvido no campo experimental do CEFET Petrolina com o objetivo de verificar a mineralização de fósforo em dois estercos (caprino e bovino), quando incorporados a diferentes pro... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.