Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEIXOTO, J. de O.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: KOURY FILHO, W.; ALBUQUERQUE, L. G. de; ALENCAR, M. M. de; FORNI, S.; SILVA, J. A. II de V.; LÔBO, R. B.

Os objetivos neste trabalho foram avaliar as relações entre os escores visuais de estrutura corporal, precocidade e musculosidade ao sobreano (aproximadamente 550 dias de idade) com características de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, G. de M.; NASCIMENTO, W. A. N.; REZENDE, M. A.; FURLAN, L. R.; FERRAZ, A. L. J.; FERNANDES, A. R. M.; FEIJO, G. L. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ALBUQUERQUE, C. C. de; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MENEZES, E. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Para que elementos químicos, como o cálcio (Ca), cobre (Cu), ferro (Fe) e o zinco (Zn) sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, C. J. H. de; MILANO, L. R.; MORAES, J. C. F.

Resumo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAVALCANTE FILHO, P G.; SOUZA, D. T. de; MARTINHO, P. R. R.; SOUZA, M. O. de

RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar as mudanças estruturais do setor agropecuário dentro do bioma Amazônia entre 2006 e 2017. Especificamente, buscou-se identificar a evolução dos aspectos a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; REGITANO, L. C. de A.; DONATONI, F. A. B.; SILVA, J. A. II V.; MOTA, M. D. S. da

Com cerca de 358.000 animais registrados no Brasil, a raça Quarto de Milha tem importante papel no agronegócio nacional, visto que rebanho brasileiro está avaliado em US$ 758,5 milhões. Dentro da raça... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é de grande importância na alimentação, sendo consumida por quase 50% da população brasileira. Encontrado na carne vermelha e em certas frutas e legumes, o ferro é um mineral essencial.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.