Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: PEREIRA, I. dos S.; NAVA, G.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C.
|
|
Autoria: TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; BARBOSA, L. A. F.; PRADO, R. de M.; SILVA, F. C. da; MARTINS, N. R. Este capítulo tem por objetivo apresentar uma revisão ampla sobre o processo de avaliação do estado nutricional das culturas e discutir sua aplicabilidade na cultura da cana-de-açúcar, como parte de u... ... |
Autoria: GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; SILVA, T. Í. N. da; MARQUES, C. S. A castanheira-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) é uma importante árvore nativa amazônica e a qualidade nutricional de seus frutos pode apresentar grande variabilidade. Objetivouse avaliar as con... ... |
Autoria: COSSALTER, S. de T.; SILVA, K. C. da; PEZZOPANE, C. de G.; AZENHA, M. A.; SANTOS, P. M. O Brasil destaca-se como um dos principais países com aptidão para atender ao aumento da demanda por alimentos mundial. |
Autoria: GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE O extrato de soja elaborado na Embrapa Agroindústria de Alimentos é obtido por extração aquosa a quente dos grãos de soja e resulta em um produto de sabor bastante agradável. No entanto, este produto... ... |
Autoria: MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.