Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G. Estímulos visuais e a cor dos alimentos transmitem impressões preliminares que geram fortes expectativas sobre a percepção sensorial (aroma e sabor), e aceitação dos produtos. Logo, a indústria dedica... ... |
Autoria: WADT, P. G. S.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T.; COSTA, F. de S. Introdução; Breve histórico das RCCs; Objetivos da IX RCC; Metas e desafios da IX RCC; Expectativas de usuários do SiBCS. |
|
Autoria: BURNQUIST, H. L.; MARTINS, M. M. V.; CAMPOLI, J. S.; COSTA, C. C. da Este trabalho mostra que a atual pandemia de coronavírus pode resultar em uma grande crise alimentar ? mas com efeitos distintos de acordo com o nível de desenvolvimento dos países ?, a menos que seja... ... |
Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de No Brasil, os primeiros registros de melhoramento genético da videira são datados do século XIX. Desde 1977, a Embrapa uva e Vinho vem conduzindo o Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", voltado p... ... |
Autoria: BOLFE, E. L.; VICTORIA, D. de C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; COSTA, C. C. da; JORGE, L. A. de C. A transformação digital que tem ocorrido na agricultura brasileira contribui para o país fortalecer sua posição como um dos líderes mundiais em produção e exportação de alimentos. A agricultura digita... ... |
|
|
Autoria: TIGGES, C. H. P.; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, P. P. G. da; MAGALHÃES, B. G.; MELO, B. F.; AMARAL, W. L. do
|
Autoria: COUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.