Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MASCHIO, W.; RACHWAL, M. F. G.; SOUZA, R. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.

Estímulos visuais e a cor dos alimentos transmitem impressões preliminares que geram fortes expectativas sobre a percepção sensorial (aroma e sabor), e aceitação dos produtos. Logo, a indústria dedica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: WADT, P. G. S.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T.; COSTA, F. de S.

Introdução; Breve histórico das RCCs; Objetivos da IX RCC; Metas e desafios da IX RCC; Expectativas de usuários do SiBCS.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, R. S.; PEREIRA, L. M. de S.; MARQUES, F. de M.; COSTA, N. C. F. da; OLIVEIRA, P. S. de

A opção dos estudantes por um curso de graduação em licenciatura envolve vários fatores. Porém, muitas vezes, os jovens não estão preparados para esta escolha, gerando frustrações e desistências. Dest... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BURNQUIST, H. L.; MARTINS, M. M. V.; CAMPOLI, J. S.; COSTA, C. C. da

Este trabalho mostra que a atual pandemia de coronavírus pode resultar em uma grande crise alimentar ? mas com efeitos distintos de acordo com o nível de desenvolvimento dos países ?, a menos que seja... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; BORGES, R. M. E.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de

No Brasil, os primeiros registros de melhoramento genético da videira são datados do século XIX. Desde 1977, a Embrapa uva e Vinho vem conduzindo o Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", voltado p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BOLFE, E. L.; VICTORIA, D. de C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; COSTA, C. C. da; JORGE, L. A. de C.

A transformação digital que tem ocorrido na agricultura brasileira contribui para o país fortalecer sua posição como um dos líderes mundiais em produção e exportação de alimentos. A agricultura digita... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NOGUEIRA, A. L.; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, P. S. dos; ABREU, S. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TIGGES, C. H. P.; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, P. P. G. da; MAGALHÃES, B. G.; MELO, B. F.; AMARAL, W. L. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CRUZ NETO, A. J.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; OLIVEIRA, A. M. G.; BARBOSA, C. de J.; SCHNADELBACH, A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.