Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MASCHIO, W.; RACHWAL, M. F. G.; SOUZA, R. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: AQUINO, A. M. de; MADEIRA, N. R.; ASSIS, R. L. de; ANTONIO, G. J. Y. A.; MACHADO, C. R. de L.

Medidas para proteção contra o coronavírus durante as atividades de aquisição de insumos agrícolas, práticas culturais, visitas, colheita e pós-colheita de hortaliças. Orientações para evitar aglomera... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: AMANCIO, C. O. da G.; PINTO, M. S. V.; SA, T. D. de A.; ESPINDOLA, J. A. A.; BORBA, M. F. S.; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, B. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: DELIZA, R.; SOUZA, R. C. de

Entender o consumidor e a forma como ele se relaciona com os alimentos é um desafio para a academia e a indústria. Diversas pesquisas têm sido realizadas ao redor do mundo com esse objetivo, principal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.

Estímulos visuais e a cor dos alimentos transmitem impressões preliminares que geram fortes expectativas sobre a percepção sensorial (aroma e sabor), e aceitação dos produtos. Logo, a indústria dedica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DELIZA, R.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.

O desenvolvimento do novo sabor de suco tropical iniciou com a avaliação da percepção do consumidor brasileiro em relação ao suco de caju e a identificação das frutas mais adequadas para compor um suc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ALVES, E. R. de A.; LEMAINSKI, J.; CONTINI, E.; ARAGÃO, A. A.

Na história da humanidade, o trigo impôs-se como alimento básico das populações; do ponto de vista da oferta, é uma cultura típica de regiões temperadas. Até recentemente (2020), a produção mundial at... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CABRAL, J. E. de O.

A expectativa inicial com o surgimento da COVID-19 (março de 2020) era de uma crise de saúde de curto prazo, com reflexos moderados na economia. Entretanto, com um ano de pandemia sem controle, havia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ANDERSON, L. O.; BURTON, C.; REIS, J. B. C. dos; PESSÔA, A. C. M.; BETT, P.; CARVALHO, N. S.; SILVA JUNIOR, C. H. L.; WILLIAMS, K.; SELAYA, G.; ARMENTERAS, D.; BILBAO, B. A.; XAUD, H. A. M.; RIVERA-LOMBARDI, R.; FERREIRA, J. N.; ARAGÃO, L. E. O. C.; JONES, C. D.; WILTSHIRE, A. J.

Timely spatially explicit warning of areas with high fire occurrence probability is an important component of strategic plans to prevent andmonitor fires within South American (SA) Protected Areas (PA... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.