Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: AQUINO, A. M. de; MADEIRA, N. R.; ASSIS, R. L. de; ANTONIO, G. J. Y. A.; MACHADO, C. R. de L. Medidas para proteção contra o coronavírus durante as atividades de aquisição de insumos agrícolas, práticas culturais, visitas, colheita e pós-colheita de hortaliças. Orientações para evitar aglomera... ... |
Autoria: DELIZA, R.; SOUZA, R. C. de Entender o consumidor e a forma como ele se relaciona com os alimentos é um desafio para a academia e a indústria. Diversas pesquisas têm sido realizadas ao redor do mundo com esse objetivo, principal... ... |
Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G. Estímulos visuais e a cor dos alimentos transmitem impressões preliminares que geram fortes expectativas sobre a percepção sensorial (aroma e sabor), e aceitação dos produtos. Logo, a indústria dedica... ... |
Autoria: BERTOLO, L. S.; CALABONI, A.; ANTUNES, J. F. G.; ESQUERDO, J. C. D. M.; COUTINHO, A. C. Este trabalho pretendeu testar, usando soluções inovadoras, como BDC/sits, o desenvolvimento e a sistematização de um método capaz de selecionar amostras e classificar a cobertura e uso da terra do Ce... ... |
Autoria: DELIZA, R.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; ROSENTHAL, A. O desenvolvimento do novo sabor de suco tropical iniciou com a avaliação da percepção do consumidor brasileiro em relação ao suco de caju e a identificação das frutas mais adequadas para compor um suc... ... |
Autoria: EMBRAPA SEMIÁRIDO. Em mais de quatro décadas de história a Embrapa Semiárido se tornou uma referência em pesquisa, inovação e tecnologias para segmentos de agropecuária que são relevantes na economia e na segurança alim... ... |
Autoria: ALVES, E. R. de A.; LEMAINSKI, J.; CONTINI, E.; ARAGÃO, A. A. Na história da humanidade, o trigo impôs-se como alimento básico das populações; do ponto de vista da oferta, é uma cultura típica de regiões temperadas. Até recentemente (2020), a produção mundial at... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.