Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTANA, M. W. P. R. de; RODRIGUES, K. B.; SANTOS, F. P. dos; MENDES, T. D.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L.; SIQUEIRA, F. G. de
|
Autoria: SANTOS, F. P. dos; RODRIGUES, K. B.; SANTANA, M. W. P. R. de; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; BRASIL, B. dos S. A. F.
|
Autoria: FAVARO, L. C. de L.; RODRIGUES, K. B.; MACEDO, J. K. A.; LOPES, R. S.; SANTOS, F. P.; SANTANA, M. W. P. R.; ARAUJO, A. C. B.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; SIQUEIRA, F. G. de; DAMASO, M. C. T.; QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; RODRIGUES, D. de S.; ABDELNUR, P. V.; MELO, F. L.
|
Autoria: PINTO, M. O.; GOOD-GOD, P. I. V.; MARCELINO, F. C.; SILVA, D. F.; PIOVESAN, N. D.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. Os ácidos graxos poliinsaturados, como linoléico e linolênico, são os principais responsáveis pela alta instabilidade oxidativa a altas temperaturas do óleo destinado a frituras e à fabricação de biod... ... |
Autoria: MORGANTE, C. V.; MARTINS, A. C. Q.; ARAUJO, A. C. G. de; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.
|
Autoria: PEREIRA, M. M.; BRANDAO, H. de M.; RAPOSO, N. R.; SERAPIÃO, R. V.; CARVALHO, B. C.; CAMARGO, L. S. de A.; LADEIRA, L. O.
|
Autoria: CAMARGO, L. S. de A.; OTERO, R. J.; GONÇALVES, F. S.; MUNK, M. P.; SOUZA, E. D.; IGUMA, L. T.; TOLEDO, J. R.; PARRA, N. C.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M.
|
Autoria: BARBOSA, M. F.; SOUTO, B. de M.; ARAÚJO, A. de R. B.; ANDRADE, R. V. de; QUIRINO, B. F. As enzimas são utilizadas em muitas áreas da indústria para se conseguir, como resultado da reação, um produto específico ou melhorar a qualidade do produto final. As beta-glicosidases são um exemplo... ... |
Autoria: GASPARI-PEZZOPANE, C. de; MALUF, M. P.; PINTO, F. de O. O cafeeiro arábica apresenta além da florada principal outras sucessivas floradas, o que resulta em uma maturação desuniforme dos frutos. A diferença de maturação entre e dentro de floradas, traz inco... ... |
Autoria: MOURÃO, M. M.; BITAR, M. L.; LOBO, F. P.; GRYNBERG, P.; BORONI, M.; WAISBERG, M.; MACEDO, A. M.; MACHADO, C. R.; FRANCO, G. R. Schistosomiasis is the second most prevalent neglected tropical disease caused by a Trematode flatworm from the genus Schistosoma. Schistosomes possess a complex life cycle requiring numerous and intr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.