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Autoria: BARBOSA, M. F.; SOUTO, B. de M.; ARAÚJO, A. de R. B.; ANDRADE, R. V. de; QUIRINO, B. F. As enzimas são utilizadas em muitas áreas da indústria para se conseguir, como resultado da reação, um produto específico ou melhorar a qualidade do produto final. As beta-glicosidases são um exemplo... ... |
Autoria: SANTOS, F. P. dos; RODRIGUES, K. B.; SANTANA, M. W. P. R. de; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; BRASIL, B. dos S. A. F.
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Autoria: CAITANO, M. A. B.; JANK, C. C.; SANTOS, L. R. dos; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S. A brucelose é uma das doenças emergentes mais importantes mundialmente na atualidade, afetando diversas espécies animais e o homem. A situação brasileira no controle de doenças infecciosas de animais... ... |
Autoria: MELO, L. H. V. de; GITAHY, P. de M.; BALDANI, J. I.
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Autoria: ARANTES, I. C.; MULINARI, F.; QUEZADO, M.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.
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Autoria: SALES, R. M. M.; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. O mercado industrial de enzimas cresce em bilhões de dólares todos os anos de acordo com a empresa Business Communication Company Research (BCC), pois as enzimas desempenham papel importante na catáli... ... |
Autoria: FERREIRA, N. F.; NEGRI, B. F.; SOUSA, S. M. de A baixa disponibilidade de fósforo (P) é um fator limitante para o aumento da produtividade do milho, uma vez que o P é um dos macronutrientes com menor e?ciência de uso pelas plantas. Sendo assim, mo... ... |
Autoria: COLOMBO, G. de S.; MENDES, I. V.; SOUTO, B. de M.; PARACHIN, N.; ALMEIDA, J. R. M. de; QUIRINO, B. F. A crise climática atual pressiona a substituição das fontes de energia de origem fóssil por alternativas sustentáveis. Nesse cenário, o bioetanol de segunda geração, produzido pela levedura Saccharomy... ... |
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