Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GALVÃO, P. G.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
|
|
Autoria: BARBOSA, M. F.; SOUTO, B. de M.; ARAÚJO, A. de R. B.; ANDRADE, R. V. de; QUIRINO, B. F. As enzimas são utilizadas em muitas áreas da indústria para se conseguir, como resultado da reação, um produto específico ou melhorar a qualidade do produto final. As beta-glicosidases são um exemplo... ... |
Autoria: CARVALHO, G. A. B. de; BATISTA, J. S. da S.; MARCELINO, F. C.; HUNGRIA, M. A soja é de grande importância, principalmente devido ao seu elevado teor proteico, razão pela qual apresenta grande exigência em nitrogênio, que pode ser totalmente suprida pelo processo da fixação b... ... |
Autoria: CAMARGO, L. S. de A.; OTERO, R. J.; GONÇALVES, F. S.; MUNK, M. P.; SOUZA, E. D.; IGUMA, L. T.; TOLEDO, J. R.; PARRA, N. C.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M.
|
Autoria: PEREIRA, M. M.; BRANDAO, H. de M.; RAPOSO, N. R.; SERAPIÃO, R. V.; CARVALHO, B. C.; CAMARGO, L. S. de A.; LADEIRA, L. O.
|
Autoria: PINTO, M. O.; GOOD-GOD, P. I. V.; MARCELINO, F. C.; SILVA, D. F.; PIOVESAN, N. D.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. Os ácidos graxos poliinsaturados, como linoléico e linolênico, são os principais responsáveis pela alta instabilidade oxidativa a altas temperaturas do óleo destinado a frituras e à fabricação de biod... ... |
Proteína e porosidade de raízes de milho "Saracura" influenciada por cálcio e encharcamento do solo. Autoria: MAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M.; CANTAO, F. R. O.; SOUZA, I. R. P. de
|
Autoria: SILVA, R. B.; RODRIGUES, T. B.; MOURÃO, H. C. M.; SOUZA, C. S. F.; BOREGAS, K. G. B.; SILVA, C. G. M.; RAMOS, E. C.; TORRES, A. A. G.; MENDONÇA, R. S.; VALICENTE, F. H.
|
Autoria: MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; FERREIRA, E. B.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.