Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NASCIMENTO FILHO, W. B.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. C.; SILVA, H. E. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PIRES, L. S. dos S.; LIMA, R. A.; SANTOS, M. R. A. dos; FERRER HERNÁNDEZ, A. E.

O objetivo deste trabalho foi realizar um estudo fitoquímico do extrato etanólico do caule de S. stramonifolium, visando identificar as classes de compostos secundários presentes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CAMPOS, H. O. B.; TRINDADE, D. G. F.; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de

Estabelece uma equação de calibração e estima a eficiência da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIR), para avaliar o teor de óleo em sementes de canola, no Sul do Brasil. Inform... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ROCHA, C. C. da; REIS, C.; CHAVES, A. R. de M.

Neste trabalho, avaliou-se a qualidade dos compostos de óleo extraído a partir de grãos de café verdes, grãos de café torrados e de borra de café. Para isso, utilizou-se o hexano como solvente e o equ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. de

ABSTRACT – The objective of this work was to establish a calibration equation and to estimate the efficiency of near?infrared reflectance (NIR) spectroscopy for evaluating rapeseed oil content in Sout... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RIBEIRO, R. C.; BIZZO, H. R.; MOTA, M. F. S.; SILVA, R. M. V.; SILVA, D. C.; NOVAES, F. J. M.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, R. S. S.; REZENDE, C. M.

Green and roasted coffee oils are products rich in bioactive compounds, such as linoleic acid and the diterpenes cafestol and kahweol, being a potential ingredient for food and cosmetic industries. An... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: VALE, H. S.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SOUSA, R. de C. P. de; GUIMARÃES, P. V. P.; BACELAR-LIMA, C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; LIMA, K. Q.; SHINZATO, N. S. U.; LEAL, I. F. C. dos s.; GAMBETTA, R.; RODRIGUES, D. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.