Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RIBEIRO, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; MELO, N. F. de; FERNANDES, K. V. S.; PINTO, M. dos S. T. No Brasil, Meloidogyne enterolobii vem causando perdas significativas na produção de goiabeiras e, no Submédio do Vale do São Francisco, por exemplo, o impacto negativo decorrente da infecção e morte... ... |
Autoria: SALLES, H. O.; GOMES, G. M. F.; ANDRADE, L. B. da S.; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de; EGITO, A. S. do Este comunicado apresenta uma metodologia de difusão radial em gel de agarose (DRGA) desenvolvida por Teather e Wood (1982), modificada por Rehman et al. (2009), e adaptada no Laboratório de Bioquímic... ... |
Autoria: BRAGA, A. C. L.; SOUSA, A. M. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; ANDRADE, L. B. da S.; SALLES, H. O.
|
Autoria: SOUSA, K. R. de; ARAGÃO, V. P. M.; EGITO, A. S. do; MATA, M. F.; ANDRADE, L. B. da S. Inibidores de enzimas digestórias são proteínas encontradas naturalmente em animais, microrganismos e plantas, sendo de larga ocorrência em sementes de leguminosas (RYAN,1990). Plantas do gênero Crota... ... |
Autoria: RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; FERNANDES, K. V. S.; PINTO, M. dos S. T. Procedimento para a extração e quantificação de PFOs em folhas; Recomendações importantes para a execução do protocolo de dosagem de PFOs. |
|
Autoria: CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Pr... ... |
Autoria: MESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B. O feijão representa a principal fonte de proteínas para as populações de baixa renda, todavia a digestibilidade dessas proteínas é relativamente baixa. Por isto, os programas de melhoramento genético... ... |
Autoria: STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Recentemente, tem sido mostrado o potencial medicinal de peptídeos bioativos oriundos tanto da soja amarela quanto da preta. Publicações sobre a caracterização molecular de hidrolisados proteicos de s... ... |
Autoria: SALLES, H. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; EGITO, A. S. do; VIEIRA, L. da S.; ANDRADE, L. B. da S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.