Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ALVES, T. C. A cadeia produtiva do leite é uma das principais atividades econômicas do Brasil, com geração de emprego e renda. Atualmente, os produtores recebem bonificação monetária, de acordo com os parâmetros d... ... |
Autoria: PESSOA, J. dos S.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; PEREIRA, K. de F.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LEMA, S. C. G. de Foram realizadas análises físico-químicas em amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis), (n=240), considerando sua fase lactacional. Foram analisados os teores de gordura (GOR), extrato seco desen... ... |
Autoria: RODRIGUES, I. C.; ARAUJO, R. O. V.; CHAVES, F. C. M.; PETROVICK, P. R.; SOUZA, T. P. de O objetivo do trabalho é a caracterização de produto seco por aspersão de Vismia guianensis com e sem aerosil. |
Autoria: LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.
|
Autoria: SANTOS, T. N. M. dos; MUNIZ, M. M. M.; QUEIROZ, S. dos S.; MELO NETO, F. V. de O.; LOBO, R. N. B.
|
Autoria: RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; LOURENÇO, L. A.; SOUZA, A. P. B. de; OLIVEIRA, D. dos S. de; VARGAS, D. P. de; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SILVA, J. L. S. da
|
Autoria: ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S.
|
Autoria: VESCHI, J. L. A.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F. O valor nutritivo do leite, qualquer que seja a espécie que o produza é amplamente conhecido e a sua importância como alimento é maior em países subdesenvolvidos, em que as deficiências nutricionais s... ... |
Autoria: SOUZA, G. N. de; CARVALHO, G. L. O. DE; GREGO, C. R.; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; BRUNO, A. F.; OZÓRIO, R. S.; HYLARIO, S. M.; ENCARNAÇÃO, M. H. DA; OLIVEIRA, E. F. DE Os atributos geográficos relacionados à localização dos rebanhos e seus indicadores de qualidade do leite podem ser explorados em termos geoestatísticos para análise e identificação de áreas (territór... ... |
Autoria: LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.