Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; GONÇALVES, N. C.; BESERRA, L. T.; ASSIS, B. S. de Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e extrato etéreo (EE) em borre... ... |
Autoria: MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; ASSIS, B. S. de; ROSA, P. R. da; LIMA, D. de; MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (DMS), matéria orgânica (DMO), proteína bruta (... ... |
Autoria: JAYME, D. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PIRES, D. A. de A.
|
Autoria: PAIVA, C. A. V.; CERQUEIRA, M.; SOUZA, M.; LANA, A.
|
Autoria: GOMES, A. F. N.; CASTRO, F. de F. A. de; DIAS, L. P.; LANGE, C. C.; GUIMARÃES, A. S.; SOUZA, G. N. de
|
Autoria: ZACARONI, A. B.; SOUZA, R. M.; ISHIDA, A. K. N.; RESENDE, M. L. V.
|
Autoria: VIANA, P. A.; RIBEIRO, P. E. de A.; NAZARET, A. M.
|
Autoria: CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ALVES, T. C. A cadeia produtiva do leite é uma das principais atividades econômicas do Brasil, com geração de emprego e renda. Atualmente, os produtores recebem bonificação monetária, de acordo com os parâmetros d... ... |
Autoria: EGITO, A. S. do; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; LIMA, A. R.; OLIVEIRA, L. S. Resumo: Este estudo caracterizou a composição do leite de cabra produzido nos estados da Paraíba (Cariris/Curimataú) e Pernambuco (Sertões do Pajeú/Moxotó), bem como, verificou a conformidade dos resu... ... |
Autoria: RODRIGUES, I. C.; ARAUJO, R. O. V.; CHAVES, F. C. M.; PETROVICK, P. R.; SOUZA, T. P. de O objetivo do trabalho é a caracterização de produto seco por aspersão de Vismia guianensis com e sem aerosil. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.