Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FONSECA, J.; BRONDI, S. H. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, C. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; BATISTA, E. F.; BIANCHI, S. R.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A crescente necessidade de produção de alimentos em larga escala requer o desenvolvimento de métodos rápidos e eficientes para a determinação de contaminantes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; COELHO, M. S.; SCHULZ, D. F.; REIS, R. C. S.; BOBEDA, C. R. R.

Para a quantificação de substâncias de interesse, por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE), é necessário a obtenção de padrões analíticos confiáveis. Porém a aquisição destes padrões, com c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FONSECA, J. R.; BRONDI, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; REIS, R. C. S.; SCHUTZ, D. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GULIAS-GOMES, C. C.

Neste trabalho, o ganho de peso de 10 bovinos Angus e 10 Nelores submetidos experimentalmente a oito biópsias de fígado e músculo foi acompanhado como medida de estresse do procedimento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BIANCHI, S. R.; PEIXOTO, A. M. D. de J.; SOUZA, G. B. de; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

The preparation of a bovine liver candidate reference material and the steps are taken to confirm its homogeneity, long and short term stabilities, and consensus values are described. Details of the s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BIANCHI, S. R.; PEIXOTO, A. M. D. J.; SOUZA, G. B.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASSU, R. T.; BORBA, H.; BERNARDI, M. R. V.

O controle de qualidade da carne bovina, particularmente suas características sensoriais, é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferências do consumidor. A análise s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.