Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RONCATTO, G.; LORENZ, L. M.; NASCIMENTO, M. S. P. do; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ARAÚJO, C. A. T. de Resumo: O Brasil é o maior produtor mundial de maracujazeiro, e produz 0,6 mil t, destacando-se como uma das principais frutíferas cultivadas no país, sendo que o maracujazeiro-azedo (P. edulis) é a e... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; LORENZ, L. M.; NASCIMENTO, M. S. P. do; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ARAÚJO, C. A. T. de Resumo: O Brasil é o maior produtor de maracujá. Mas, apesar da posição de destaque, a vida útil do maracujazeiro vem sendo reduzida, principalmente, devido aos danos causados por doenças da parte aér... ... |
Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; WOBETO, C. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, sendo o maracujazeiro-amarelo responsável por 95% da produção nacional. Em 2015, a produção nacional do maracujá foi de 694.539 toneladas, sendo a regi... ... |
Autoria: MORENO, R. M. B.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. O consumo mundial e brasileiro da borracha natural (BN) tende a aumentar mais do que a capacidade produtiva. |
Autoria: MORENO, R. M. B.; FALCÃO, P. T. S.; SILVA, M. J.; SCALOPPI JR, E. J.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; GONÇALVES, P. de S.
|
|
Autoria: RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; MARCILIO, H. de C.; ROMANO, M. R.; OLIVEIRA, S. S. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá. Mas, apesar da posição de destaque, a vida útil do maracujazeiro vem sendo reduzida, principalmente, devido aos danos causados por doenças como antracn... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; MARCILIO, H. C.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Abstract: Brazil is the largest producer of passion fruit in the world. However, production in the state of Mato Grosso is one of the lowest in the country and this is due mainly to the lack of geneti... ... |
Autoria: FABREGAT, T. E. H. P.; RODRIGUES, L. A.; NASCIMENTO, T. M. T. do; FERNANDES, J. B. K. O presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito da utilização de diferentes ingredientes fibrosos sobre a digestibilidade da proteína e da energia de juvenis de dietas para juvenis... ... |
Autoria: SILVA, R. M. da; AMBROSIO, M. M. de Q.; AGUIAR, A. V. M. de; FALEIRO, F. G.; CARDOSO, A. M. S.; MENDONÇA, V. RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar a sobrevivência de oito cultivares de P. edulis Sims. e a reação do maracujazeiro amarelo enxertado sobre Passiflora foetida L. em área com histórico de f... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.