Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes. |
Autoria: TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características físico-químicas de cultivares de feijão preto exigidas pela indústria de processamento de feijão e relacionadas com a qualidade. |
|
Autoria: SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard... ... |
Autoria: MUNIZ, E. A.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S. Um estudo a campo foi conduzido nas safras 2010/11 e 2011/12 na Fazenda Capivara da Embrapa Arroz e Feijão, em área de solo classificado como Latossolo Vermelho ácrico, com o objetivo de medir o efeit... ... |
Autoria: MENDES, M. B. C.; OLIVEIRA, J. P. de; RANGEL, P. H. N.; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. G. de O objetivo foi estudar a variabilidade genética em acessos introduzidos provenientes do Brasil, América Central, América do Norte, América do Sul e Continente europeu. Nesse caso, foram selecionados 1... ... |
Autoria: WANDER, A. E.; BASSINELLO, P. Z.; RICARDO, T. R. O presente estudo teve por objetivo conhecer o perfil de consumo de arroz e feijão no mercado goianiense, de forma a contribuir para a identificação de oportunidades de pesquisa e negócios, focando es... ... |
|
Autoria: NAVES, L. F. V.; ALVES, L. C.; BOLLELA, R. O. S.; ROSA, O. H.; GARCIA, A. C. F.; NASCENTE, A. S. O objetivo deste estudo foi caracterizar o desempenho agronômico de três genótipos elite de feijão-comum com ciclo superprecoce pela técnica de análise de crescimento. |
Autoria: SILVA, D. B. da; WETZEL, M. M. V. S.; SILVA, H. T. da; PEREIRA NETO, L. O objetivo deste trabalho foi multiplicar e caracterizar cinco genótipos de três espécies raras de feijão silvestre (Phaseolus spp.) encaminhados à COLBASE para incorporação. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.