Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM.; LEITE, E. R.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.

O presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar a influência de dietas contendo ou não a inclusão de farelo de castanha de caju (FCC) fornecido a cordeiros de diferentes grupos genéticos (½... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; COSTA, S. A. P.; SALLA, L. E.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o balanço nitrogenado de caprinos alimentados com dietas contendo diferentes inclusões de farelo da castanha de caju.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: COSTA, S. A. P.; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; SALLA, L. E.; ROSA, P. R. da

Esse trabalho teve como objetivo avaliar o balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo diferentes inclusões de farelo da Castanha de Caju.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; SILVA, A. C. F. da; NASCIMENTO, F. L. do; LAMDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.

Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão do farelo da castanha de caju em dietas para ovinos da raça Santa Inês e sua influencia nas características quantitativas da carcaça. Foram utilizados vinte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; SILVA, A. G. M. e; LIMA, D. M. de ROSAM O. R. da

Foi avaliada a digestibilidade aparente dos nutrientes em dietas contendo farelo da castanha de caju (FCC) e feno de Tifton 85 em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; COSTA, H. H. de A.; NASCIMENTO, F. L. do; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.

Objetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo mé... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N.

Resumo: Avaliou-se as distribuições das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos machos, não-castrados e sem padrão racial definido, com aproximadamente quatro meses de idade e peso... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; ALVES, A. A.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.

Resumo: Objetivou-se avaliar a inclusão do farelo de castanha de caju (FCC) fornecido a cordeiros de três grupos genéticos sobre os consumos e digestibilidades dos nutrientes dietéticos. Foram utiliza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MEDEIROS, T. F.; TEIXEIRA, R. A.; SOARES, E. D.; MOURA FERRO, F. T. B. de; SILVA, L. de N. C.; GOMES, J. dos S.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V.

A utilização de subprodutos industriais vem se tornando uma alternativa cada vez mais presente na dieta dos animais, por apresentar bom valor nutricional e disponibilidade para ser usado como opção de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, A. C. F. da; GOMES, D. P.; SOUSA, D. R. de; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V.

Objetivou-se avaliar a influência da inclusão de farelo de castanha de caju na dieta sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.