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Autoria: BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ NETO, J. Neste trabalho, avaliaram-se as concentrações de ácido fítico, fenóis totais e taninos totais em farelos de canola, girassol e soja, submetidos a diferentes tratamentos químicos, destinados para alime... ... |
Autoria: BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J. O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade aparente de farelos vegetais, submetidos ou não a tratamento químico para extração de antinutrientes, em dietas para jundiá (Rhamdia quelen). Fo... ... |
Autoria: BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J. A substituição parcial da farinha de carne suína por farelos vegetais em dietas para juvenis de carpa húngara (Cyprinus carpio) foi avaliada em cinco dietas experimentais: um controle (farinha de carn... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; DE MORI, C.; FERREIRA, P. E. P.; TOMM, G. O.; PICANÇO, M. C.; PEREIRA, P. R. V. da S. A canola, Brassica napus L. var. oleifera, apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (de 36% a 42%) e concentração de proteína alta no farelo (de 36% a 39%) (Canola Council of Canada, 2016). |
Autoria: SIQUEIRA, L. V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; FLORES, D. P.; RADÜNZ NETO, J. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de jundiás alimentados com diferentes fontes proteicas de origem vegetal, submetidas ou não a tratamento químico (lavagem com solução ácida, seguida... ... |
Autoria: VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; SIQUEIRA, L. V.; FLORES, D. P.; NUNES, L. M. da C.; RADÜNZ NETO, J. O objetivo deste trabalho foi avaliar a bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos ou não a tratamento para remoção de fatores antinutricionais. |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SPECHT, A. A canola, Brassica napus L. var. oleifera, destaca-se dentre as oleaginosas, uma vez que apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (36%-42%) e concentração de proteína alta no farelo (36%-39%) (Can... ... |
Autoria: TOMM, G. O.; SOARES, A. L. S.; MELLO, M. A. B. de; DEPINÉ, D. E.; FIGER, E.
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Autoria: TOMM, G. O.; GARRAFA, M.; BENETTI, V.; WOLBOLT, A. A.; FIGER, E.
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