Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ NETO, J.

Neste trabalho, avaliaram-se as concentrações de ácido fítico, fenóis totais e taninos totais em farelos de canola, girassol e soja, submetidos a diferentes tratamentos químicos, destinados para alime... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J.

A substituição parcial da farinha de carne suína por farelos vegetais em dietas para juvenis de carpa húngara (Cyprinus carpio) foi avaliada em cinco dietas experimentais: um controle (farinha de carn... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SIQUEIRA, L. V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; FLORES, D. P.; RADÜNZ NETO, J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de jundiás alimentados com diferentes fontes proteicas de origem vegetal, submetidas ou não a tratamento químico (lavagem com solução ácida, seguida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; SIQUEIRA, L. V.; FLORES, D. P.; NUNES, L. M. da C.; RADÜNZ NETO, J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos ou não a tratamento para remoção de fatores antinutricionais.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade aparente de farelos vegetais, submetidos ou não a tratamento químico para extração de antinutrientes, em dietas para jundiá (Rhamdia quelen). Fo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MARSARO JUNIOR, A. L.; DE MORI, C.; FERREIRA, P. E. P.; TOMM, G. O.; PICANÇO, M. C.; PEREIRA, P. R. V. da S.

A canola, Brassica napus L. var. oleifera, apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (de 36% a 42%) e concentração de proteína alta no farelo (de 36% a 39%) (Canola Council of Canada, 2016).

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MARSARO JUNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SPECHT, A.

A canola, Brassica napus L. var. oleifera, destaca-se dentre as oleaginosas, uma vez que apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (36%-42%) e concentração de proteína alta no farelo (36%-39%) (Can... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MARSARO JÚNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): DE MORI, C.; TOMM, G. O.; FERREIRA, P. E. P.

Apresenta informações gerais de origem e uso da oleaginosa e os panoramas mundial e brasileiro da cultura, buscando analisar a dinâmica do balanço de oferta e demanda e comércio exterior. Algumas info... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.