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Autoria: PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUSA, L. F.; CARVALHO, W. T. V.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.

A glicerina bruta (GB) gerada da produção de biodiesel do óleo de mamona pode ser uma opção para alimentação dos ruminantes. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos dos níveis (0, 0,5, 1,0, 2... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z.

O farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; HAGGBLOM, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O.; OLIVEIRA, E. M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tempo e da temperatura da água de encharcamento sobre a degradação hidrolítica e peroxidação do farelo de arroz na parboilização.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S.

Considerando a baixa vida útil do farelo integral de arroz, sua abundância, baixo custo de obtenção e, principalmente, seu potencial como ingrediente em produtos alimentícios de alto valor nutricional... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FABREGAT, T. E. H. P.; RODRIGUES, L. A.; NASCIMENTO, T. M. T. do; FERNANDES, J. B. K.

O presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito da utilização de diferentes ingredientes fibrosos sobre a digestibilidade da proteína e da energia de juvenis de dietas para juvenis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DUARTE, A. B. de A.; MACHADO, F. A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; ARAUJO NETO, R. B. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar características bromatológicas da silagem de capim-andropógon, mediante adição dos farelos de trigo ou de soja. O experimento foi conduzido no Núcleo de Pequenos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

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