Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H.

There is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; COSTA, F. S. de; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; PEREIRA, A. S. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SAMPAIO, R. S.; GERUM, A. F. A. de A.; CARVALHO, S. R. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M.

A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: QUINTANILHA, L.; MCMANUS, C.; DORNELLES, A.; MOREIRA, J. R. de A.; BERNAL, F. E. M.; LOUVANDINI, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da

A 'farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul' é reconhecida como um produto de qualidade entre os consumidores da região Norte. Este produto apresenta, além do reconhecimento da sua notoriedade, um 'sabe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M.

O tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesqui... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.