Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; NASSUR, R de C. M. R. O resgate de benefícios de compostos advindos de resíduos de alimentos tendem não somente a minimizar o descarte, como também ir de encontro à intensa demanda da população por alimentos com maiores be... ... |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; SILVA, N. R. O.; OLIVEIRA, V. dos R.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, C. D. P. da C. O objetivo deste trabalho foi utilizar o planejamento experimental 'Delineamento Composto Central Rotacional' (DCCR) (RODRIGUES, IEMMA; 2009) para encontrar o melhor tempo e temperatura a serem utiliz... ... |
Autoria: BEZERRA, S. K.; SOUZA, R. C.; MELO, J. F. B; CAMPECHE, D. F. B. O trabalho avaliou o crescimento do tambaqui, (Colossoma macropomum) com a inclusão de diferentes concentrações (20, 30, 40 e 50 %) de farinha de manga (Mangifera indica) e redução dos teores de prote... ... |
Autoria: SOUZA, R. C.; MELO, J. F. B.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; CAMPECHE, D. F. B.; FIGUEIREDO, R. A. C. R. A farinha de manga com cascas foi avaliada como fonte de carboidrato em substituição ao milho para o crescimento de alevinos de tilápia e composição química da carcaça. Foram utilizados 180 peixes (4,... ... |
Autoria: AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de A manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação. |
Autoria: ARAUJU, D. M.; BORDINHON, A. M.; FUJIMOTO, R. Y.; SILVA, W. M. da; SILVA, D. R. da; SILVA, J. da
|
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, em Mato Grosso e no Rio Grande do Sul, angico-branco; em Mato Grosso do Sul, angico-branco, farinha-seca e mulateira; em Minas Gerais, frango-assado... ... |
Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. A utilização da casca de manga como matéria-prima para elaboração de doce em massa representa uma boa alternativa econômica para o aproveitamento desse subproduto. Sendo assim, este trabalho teve como... ... |
Autoria: SAMPAIO, R. S.; GERUM, A. F. A. de A.; CARVALHO, S. R. L. de
|
Autoria: SILVA, R. N. da; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; RODRIGUES, V. da S.; SOUZA, E. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.