Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEDROSA, M. J.; FERREIRA, L. M. M.; PAES, B. G.; NAKAI, D. K.; ALMEIDA, J. R. M. de A biomassa lignocelulósica se apresenta como uma matéria?prima promissora para produção de compostos químicos de base renovável. Porém a plena utilização dos açúcares presentes em hidrolisados lignoce... ... |
Autoria: ROSA, P. P.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FLUCK, A. C.; ANGELO, I. D. V.; FERREIRA, O. G. L.; COSTA, O. A. D.
|
Autoria: SANTOS, M. da C.; LEDO, A. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, C. A. da S.; GOMES, K. K. P. Existem poucos trabalhos publicados sobre conservação in vitro e a recuperação do crescimento de culturas de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) mantidas sob crescimento lento. O objetivo do trabalh... ... |
Autoria: PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas in... ... |
Autoria: RODRIGUES, D. M. de S.; MELEM JUNIOR, N. J.; BORGES, W. L. O Brasil é um dos maiores importadores mundiais de fertilizantes, tal fato está relacionado as características dos solos que são ácidos e de baixa fertilidade natural. A acidez do solo é um dos princi... ... |
|
Autoria: GUILHERME, J. P. M.; BRITO, J. F. F. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; SANTOS, R. S. dos O açaizeiro solteiro (Euterpe precatoria Mart.) é uma palmeira de estipe único nativa da região amazônica, que ocorre naturalmente no Acre, alto Rio Amazonas e seus afluentes, principalmente em em áre... ... |
Autoria: SILVA, M. R.; PEREIRA, J. C.; COSTA, R. R.; LEITE, I. C. G. L.; GUIMARÃES, M. D. C.
|
Autoria: MIELKE, L. V.; VILLAS BOAS, P. R. Introdução O arroz e um dos cereais mais importantes do mundo, com produção mundial superior a 780 milhoes de toneladas e consumo por metade da população mundial. A produção brasileira é estimada em 1... ... |
Autoria: CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; SOUZA, G. B. de; CASTRO, A. L. de; RENNÓ, F. P.; NOGUEIRA, A. R. de A. O ensilamento constitui um dos métodos mais seguros para armazenar o alimento para o gado durante o inverno e secas prolongadas. Esse processo é alcançado por meio de fermentações que geram ácidos org... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.