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Autoria: NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e; SAFADI, T.; NASCIMENTO, A. C. C.; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D. O objetivo deste trabalho foi propor uma abordagem bayesiana do método de Eberhart & Russell para avaliar a adaptabilidade e da estabilidade fenotípica de genótipos de alfafa (Medicago sativa), bem co... ... |
Autoria: TEODORO, P. E.; NASCIMENTO, M.; TORRES, F. E.; BARROSO, L. M. A.; SAGRILO, E. O objetivo deste trabalho foi selecionar, sob a perspectiva bayesiana, genótipos de feijão?caupi (Vigna unguiculata) que reúnam alta adaptabilidade e estabilidade fenotípicas, no Estado do Mato Grosso... ... |
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Autoria: MIELKE, L. V.; VILLAS BOAS, P. R. Introdução O arroz e um dos cereais mais importantes do mundo, com produção mundial superior a 780 milhoes de toneladas e consumo por metade da população mundial. A produção brasileira é estimada em 1... ... |
Autoria: VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; MARGARETE M. L. VOLPATO; SANTOS, W. J. R. dos; SOUZA, V. C. O. de O uso da terra é dinâmico e influenciado por fatores entre os quais se incluem a necessidade de produção de alimentos e energias alternativas para uma população crescente, a oscilação de preços e exig... ... |
Autoria: BORRO, L. C.; OLIVEIRA, S. R. M.; YAMAGISHI, M. E. B.; MANCINI, A. L.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.; SANTOS, E. H. dos; HIGA, R. H.; KUSER, P. R.; NESHICH, G. ABSTRACT. Predicting enzyme class from protein structure parameters is a challenging problem in protein analysis. We developed a method to predict enzyme class that combines the strengths of statistic... ... |
Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; FARIA, W. R.
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Autoria: SANTOS, C. A. dos; RODRIGUES, P. do R.; REZENDE, C. de P.; BODDEY, R. M.; SALGADO, L. S.; ALVES, B. J. R.
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Autoria: KALIL FILHO, A. N.; WENDLING, I.; ROSOT, M. A. D.; LAZZAROTTO, M.; GUEDES, J. dos S.
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Autoria: MENDES, B. C.; MARTINS, E. de S.; OLIVEIRA, E. S. O objetivo da pesquisa foi relacionar unidades geomorfológicas ao uso e cobertura da terra em duas bacias hidrográficas no Planalto Central. Com áreas, que somadas, chegam a 34.641,95 km² as bacias do... ... |
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